Sie sind hier: Startseite » Aktuell » Einsätze » Einsätze 2009

Einsatzleiter: HBM Gerald Rollenitz
KLF
14:01 Uhr - 15:47 Uhr

Am 16.12.2009, gegen 13.45 Uhr, lenkte eine 35jährige Frau ihren Pkw auf der B7 von Poysdorf in Richtung Drasenhofen. Bei StrKm 57,1 kam der Pkw der Frau ins Schleudern, prallte gegen die Leitschiene und wurde von dort auf die Gegenfahrbahn geschleudert wo es zu einem Frontalzusammenstoß mit einem entgegenkommenden, von einem 39jährigen Mann gelenkten, Pkw kam. Der 39jährige und sein 32jähriger Beifahrer erlitten Verletzungen unbestimmten Grades, die 35jährige Frau verstarb noch an der Unfallstelle.

Die FF Poysbrunn wurde zur Unterstützung der FF Herrnbaumgarten angefordert und war mit Bergung und Absicherung der Unfallstelle beschäftigt. Für den Abtransport der verunfallten Autos wurde die FF Poysdorf angefordert.