Sie sind hier: Startseite » Aktuell » Einsätze » Einsätze 2010

Nr. 29/2010

Brandeinsatz am 28. Oktober 2010

Einsatzleiter: HBI Christian Stur
Mannschaftsstärke: 11 (+7 FF-Haus)
23:35 - 02.35 Uhr

Um 23.27 Uhr wurde die FF Poysbrunn zu einem Brandeinsatz in Falkenstein alarmiert. Im Ortsgebiet stand eine Scheune in Vollbrand, welche zahlreiche Brandbeschleuniger (Autoreifen, Holz) beinhaltete. Die FF rückte mit 11 Mitgliedern und 2 Fahrzeugen aus. Beim Eintreffen hatte die FF Falkenstein bereits mit den Löscharbeiten begonnen, die Hausbewohner wurden evakuiert. Die FF Poysbrunn wurde mit dem Löschen der Rückseite des Objektes, dem Schützen des angrenzenden Objekts beauftragt und stellte einen AT-Trupp.
Insgesamt waren die Feuerwehren Falkenstein, Ottenthal, Guttenbrunn, ALF Gaweinstal, Kleinschweinbarth, Stützenhofen und Poysbrunn mit 69 Mann im Einsatz. Brand aus wurde gegen 4.00 Uhr gegeben, eine Brandwache wurde gestellt.

Fotos (c) FF Gaweinstal