Sie sind hier: Startseite » Aktuell » Einsätze » Einsätze 2011

Übungsleiter: BI Markus Schrempf, OLM Jürgen Zeiler
Übungsüberwachung: HBI Christian Stur

Mannschaftsstärke: 17

Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit Menschenrettung - eine eingeklemmte Person galt es aus dem verunfallten Fahrzeug zu bergen. Das Fahrzeug wurde vor der Halle von EBI Christian Hirtl abgestellt und "vorbereitet" (Danke dafür!). Geübt wurde mit Schere, Spreitzer und Stempel. Die Übung wurde langsam durchgeführt, um alle Schritte ordnungsgemäß zu traininieren. Alle anwesenden FF-Mitglieder wurden am Gerät geschult.

Bei der Übung wurde gleichzeitig auch die jährliche Inspektion seitens der Stadtgemeinde Poysdorf (Herrn Leisser) und dem Abschnittsfeuerwehrkommando Poysdorf/Schrattenberg (HBI Christian Roob) durchgeführt.

Gefreut hat uns die zahlreiche junge Zuschauerschar, die die Übung interessiert mitverfolgten.

Mehr Fotos von der Übung im Picasa-Webalbum

Fotos (c) FF Poysbrunn