FF Ball 2011 im Schloss Poysbrunn

Feuerwehrball im Schloss Poysbrunn

Neues Jahr - neue Location!
Am Samstag, den 19. Februar 2011 um ca. 20:30 Uhr war es endlich soweit:
Der erste Feuerwehrball im Schloss Poysbrunn wurde von Feuerwehrkomandant-Stv. BI Markus Schrempf eröffnet.
Nach einer intensiven Vorbereitungsphase und vielen schlaflosen Nächten wurde die Idee von Feuerwehrkommandant HBI Christian Stur in die Tat umgesetzt und der Schlosskeller des Schlosses Poysbrunn verwandelte sich in einen wunderschönen Ballsaal.
Unser großer Dank ergeht an die Hausherren Familie Johannes und Hariette Dechant, welche uns die Möglichkeit gaben, die Balltradition der Poysbrunner Feuerwehr fortzusetzen und uns in wirklich jeder erdenklichen Art und Weise großartig unterstützten!

Danke auch an das Team rund um Severin Weber die sich mit uns auf dieses "Abenteuer" einliesen.

FÜr eine hervorragende musikalische Umrahmung sorgte das FUHRMANN TRIO aus dem Burgenland, welche ja auch schon zum sogenannten "Ballinventar" gehören. Wir konnten Gäste auch Falkenstein, Atzelsdorf, Zwentendorf, Wildendürnbach, Wien und Neusiedl (Burgenland), sowie viele treue Poysbrunner begrüßen.

Tombola, Juxbasar und Versteigerung sorgten für Abwechslung und in der "Schlossbar" konnte so mancher Gast gemütlich seinem Nikotingenuss nachkommen.

Danke an das gesamte Team, welches mit Ehrgeiz, Kameradschaft und viel Energie einen wunderschönen Ball veranstaltet hat!