Mitgliederversammlung 2011 mit Wahlen

32 Feuerwehrmitglieder konnte HBI Christian Stur am 29. Jänner 2011 im Gasthaus Wolf zur Mitgliederversammlung begrüßen. Darunter auch OV Franz Vinzens und die Gemeinderäte David Jilli und Johannes Riemerth, sowie die Patin Christine Sollan. Bürgermeister Carlo Wilfing traf mit kurzer Verspätung ein und übernahm bei der Wahl den Vorsitz.

Als neuer/alter Feuerwehrkommandant wurde HBI Christian Stur bestätigt.
Ebenso wurde BI Markus Schrempf wieder zum Feuerwehrkommandant-Stellvertreter gewählt.
Zum neuen LDV wurde HVM Marion Hirtl ernannt, die das Amt vom EHV Waltraud Stur übernahm.

LM Oskar Sollan wurde in den Reservestand überstellt und zum ELM ernannt.

Die vergangenen fünf Jahre waren sehr ereignisreich (Autoankauf, Aufstockung der Schutzausrüstung,...) und es wird mit neuem Elan in die nächsten Jahre gestartet. Mitgliederwerbung, sowie Forcierung der Ausbildung stehen im Vordergrund.