Mitgliederversammlung am 14. Jänner 2012

Am 14. Jänner 2012 fand im Gasthaus Wolf die jährliche Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Poysbrunn statt.
HBI Christian Stur konnte neben den anwesenden 31 Feuerwehrmitgliedern, auch die Gemeinderäte David Jilli und Hannes Riemerth, den OV Franz Vinzens, die Reservisten, sowie die "neue Patin" Anna Vinzens begrüßen.

Zwei Mitglieder wurden von HBI Christian Stur angelobt:
Hans-Peter Heis und Michael Braunstingl

Erich Vinzens wurde zum Oberfeuerwehrmann befördert.

Dank der vielen und großzügigen Spenden aus der Bevölkerung konnten sich auch die Finanzen der FF wieder sehr gut erholen. Somit steht dem Ankauf der neuen Schutzbekleidung für unsere neuen Feuerwehrmitglieder nichts mehr im Wege.

Ein großer Dank ergeht an alle Feuerwehrmitglieder, dem Ausbildungteam und dem Kommando für die geleistete Arbeit und die hervorragende Zusammenarbeit im vergangenen Jahr!