Veranstaltungen und Ereignisse 2015

Adventzauber in der Kellergasse Franzbergen Im wunderschönen Ambiente der Kellergasse Franzbergen genossen zahlreiche Besucher die vorweihnachtliche Stimmung.

A.o. Abschnittsfeuerwehrtag im Schrattenberg Ehrung für LM Karl Riemerth beim a.o. Abschnittsfeuerwehrtag in Schrattenberg

Punschstand am Schwemmplatz Viele Gäste und sogar der Niklaus besuchten unseren Punschstand!

Fronleichnamsprozession 2015 Die FF übernahm traditionell das Tragen des Himmels bei der Fronleichnamprozession.

Hochzeit von FM Erich Vinzens mit einer Anita! Wir gratulierten unserem Kameraden Erich zu seiner Hochzeit

Besuch im Kindergarten Poysbrunn Auch heuer durften wir wieder die Kinder im Kindergarten besuchen. Ein wunderschöner Vormittag für uns und die Kinder!

Frühlingsball 2015 in der Sporthalle Bereits zum 2. Mal fand der Frühlingsball in der Sporthalle Poysbrunn statt.

Florianifeier mit Heldenehrung 2015 Am Sonntag, den 3. Mai 2015 feierten wir unsere Florianifeier. Nach der Florianiprozession ging es in die Pfarrkirche zur heiligen Messe.

Blutspendeaktion 2015 Die FF Poysbrunn und das Landesklinikum Weinviertel bedanken sich bei den 34 Blutspendern die sich am Mittwoch, den 18. März 2015 im GH Wolf eingefunden haben !

Mitgliederversammlung 2015 Am Samstag, den 10. Jänner 2015 konnte OBI Jürgen ZEILER 30 Mitglieder zur Mitgliederversammlung 2015 begrüßen, darunter auch OV Franz Vinzens, GR David Jilli sowie die Patinnen Christine Sollan u...

FF-Kirtag 2015 Der FF-Kirtag war wieder ein wunderschönes Fest!