Florianikirtag mit Ehrungen

Trotz schlechtem Wetter war unser Fest wieder ein voller Erfolg.
Alle rückten zusammen um ein trockenes Plätzchen zu bekommen und feierten mit uns am Schwemmplatz den Florianikirtag 2016!

Höhepunkt war die Ehrung durch ABI Harald Schreiber von unseren Kameraden Franz Christ, Johann Trost und Anton Zeiler welche für ihre 60jährige Tätigkeit im Feuerwehrwesen geehrt wurden.

Unter unseren Gästen konnten wir unseren Herrn Bürgermeister Thomas Griessl, OV Franz Vinzens unserer Patin Anni Vinzens, Patin Christine Sollan, GR Tanja Kapusta und Albert Riemerth begrüßen. Albert Riemerth (aus Deutschland mit Poysbrunner Wurzeln) spendete unserer Feuerwehr eine Poysbrunner Fahne, welche unser Kommandant dankend entgegen nahm.

Die Weinhauerkapelle Poysbrunn spielte für uns und sorgte für gute Stimmung und unsere zahlreichen fleißigen Helfer in der Küche, Schank, Kaffeeplatz'l und Weinbar, sowie unsere Kellner versorgten unsere Gäste mit guten Köstlichkeiten!
DANKE an alle die da waren und an ALLE die mitgeholfen haben!

(Fotos im Fotoalbum) © FF Poysbrunn M. Jilli, M. Hirtl