Sie sind hier: Startseite » AKTUELLES

AKTUELLE INFOS

Blutspenden in Poysbrunn ABGESAGT

Der geplante Termin für die - jährliche im Gasthaus Wolf stattfindende - Blutspendeaktion der Freiwilligen Feuerwehr Poysbrunn, musste leider aufgrund der derzeitigen Situation und der damit verbundenen geschlossenen Gastronomie ABGESAGT werden.

Blutspenden ist im Landesklinikum Mistelbach von 8:00-19:00 Uhr nach Terminvereinbarung möglich!

Infos dazu finden Sie hier:

Danke für Ihr Verständnis und hoffen wir gemeinsam auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Dauerhafte Antigen - Teststraße in Poysdorf

Die Teststraße im Kolpinghaus Poysdorf ist

Montag 18.00-20.00 Uhr
Donnerstag 07.00-09.00 Uhr
Samstag 08.00-13.00 Uhr

geöffnet. (Kolpingstraße 7, 2170 Poysdorf)

Der Ablauf ist wie bei den Flächentestungen:

• Anmeldung auf www.testung.at/anmeldung
• NEU! - Die Anmeldung bleibt danach gespeichert, somit künftig keine weitere Anmeldung mehr notwendig
• Testung in der Poysdorfer Teststraße
• Ergebniszustellung via SMS und unter www.testung.at/ergebnis

Alle Informationen finden Sie auf der Infoseite der Stadtgemeinde Poysdorf.

Wechsel im Kommando

1. Reihe: EHBI Christian Stur, V David Jilli, OBI Marcell Gwiss ("die Neuen") 2. Reihe: EBI Markus Schrempf, EV Marion Hirtl, EOVM Daniela Zeiler, EBI Jürgen Zeiler (die "Alten")

Nach drei Funktionsperioden im Kommando tritt EBI Markus Schrempf eine Reihe zurück und überlässt OBI Marcell Gwiss die Agenden der Feuerwehr.
Marcell ist seit 2005 Mitglied unserer Feuerwehr und bereits jahrelang im Chargendienst tätig. Eines unserer verlässlichsten Mitglieder hat seinen Platz gefunden.

Es ist auch eine große Bereicherung, dass "Alt"-Kommandant EHBI Christian Stur unseren neuen Kommandanten als Stellvertreter mit viel Wissen und Erfahrung unterstützen wird. Christian ist auch als Verwalter bei der Berufsfeuerwehr der Wiener Netze tätig und somit "up to date" im Feuerwehrwesen.

Die Agenden der Verwaltung übernimmt Stadtrat David Jilli, der ebenso wie Christian Stur seit 1995 Mitglieder in unserer Feuerwehr ist. David Jilli ist bei der Stadtgemeinde Poysdorf für das Feuerwehrwesen zuständig und somit die perfekte Ergänzung im Kommando.

Ein tolles neues Team konnte gefunden werden und wir danken dem "alten" Kommando-Team Markus Schrempf, Jürgen Zeiler, Daniela Zeiler und Marion Hirtl für Ihren Einsatz in den letzten 10, 15, 24 Jahren im Kommando.