Textversion | Startseite | Links | Impressum

Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn

Herzlich willkommen!

Auf diesen Seiten informiert die Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Samstag, 22. Juli 2017 - 09:51 Uhr
Florianikirtag am 27. August 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn laedt recht herzlich am 27. August 2017 ab 10.00 Uhr am Schwemmplatz zum Florianikirtag ein. Bei ausgezeichnetem Essen und Trinken koennen sie die gemuetliche Atomosphaere auf unserem Schemmplatz geniessen. Ab 10.00 Uhr spielt fuer sie die Weinhauerkapelle Poysbrunn auf.

Auf IHR Kommen freuen Sich die Kameraden/innen der FF Poysbrunn !

Freitag, 21. Juli 2017 - 22:31 Uhr
Funkuebung am 21.07.2017

Die FF Poysbrunn kommt nicht aus der Uebung !
Am 21.07.2017 hielten wir unsere traditionelle Funkuebung mit gleichzeitiger Ueberpruefung der Hydranten und Wasserentnahmestellen ab. Wir konnten trotz der letzten sehr heissen und trockenen Wochen in allen Loeschbrunnen genuegend Wasser vorfinden. Unsere Hydranten wurden ebenfalls ueberprueft und ausgeschnitten.

Samstag, 15. Juli 2017 - 10:47 Uhr
Happy 40 - Herr Kommandant!

Wir gratulieren unserem Kommandanten OBI Markus Schrempf recht herzlich zum runden Geburtstag:

Danke Markus fuer die viele Zeit und deine Leistungen fuer unsere Wehr - bleib so wie du bist und alles Gute, vor allem Gesundheit, Glueck und Zufriedenheit!

Das Kommandoteam
im Namen aller FF-Mitglieder

Mittwoch, 12. Juli 2017 - 21:32 Uhr
Nachwuchs bei Erich und Anita !

Unser Kamerad Erich und seine Anita sind heute glueckliche Eltern einer Tochter geworden. Die kleine Zoe hat um 10.38 Uhr das Licht der Welt erblickt und war bei ihrer Geburt 48 cm groß und 2516 Gramm schwer! Eltern und Tochter sind gesund und wohlauf!

Die FF Poysbrunn gratuliert den Eltern und wünscht Ihnen alles Gute !

Dienstag, 4. Juli 2017 - 17:20 Uhr
Ehrung fur die FF Poysbrunn !!!

"Die NOE Landesregierung spricht der FF Poysbrunn gegruendet im Jahre 1892, aus Anlass ihres 125-jaehrigen Bestehens den Dank und die Anerkennung des Landes Niederoesterreich fuer ihr Wirken im Dienste der Bevoelkerung aus." ... so Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und LH-Stellvetreter Stephan Pernkopf. Gemeinsam mit dem Landesfeuerwehrkommandanten von NOE Dietmar Fahrafellner wurde der FF Poysbrunn diese hohe Auszeichnung verliehen. OBI Markus Schrempf nahm gemeinsam mit unserem BGM Thomas Griessl Vizebuergermeister Herbert Bauer und unserem Kameraden und Stadtrat, LM David Jilli die Urkunde entgegen.