Textversion | Startseite | Links | Impressum

Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn

Herzlich willkommen!

Auf diesen Seiten informiert die Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Samstag, 18. April 2020 - 09:15 Uhr
50. Geburtstag von EHV Waltraud Stur

Traude ist seit dem Mai 1995 Mitglied der FF Poysbrunn und feiert somit auch heuer ihr 25jaehriges Jubilaeum.
Sie war ihrer Zeit schon immer voraus und wurde 1996 als erste Frau in NOE in das Kommando gewaehlt.
Traude uebte auch zahlreiche Taetigkeiten im AFKDO Poysdorf/Schrattenberg und fuer das BFKDO Mistelbach aus. Darunter zaehlt die Leitung des Verwaltungsdienstes fuer das Abschnittsfeuerwehrkommando Poysdorf/Schrattenberg, KHD Leiter Sachgebiet I fuer KHDBER Mistelbach, Bewerter beim BFKKDO Mistelbach und BFUEST Leiter Sachgebiet 1.
Sie erhielt auch zahlreiche Auszeichnungen wie zB die Verdienstmedaille NOE LFV 3. Klasse in Bronze und 2. Klasse in Silber.
Im Jahr 2001 erhielt sie das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber und im Jahr 2002 als eine der ersten Frauen in NOE das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold.

Fuer deine ehrenamtliche Taetigkeit und deine Einsatzbereitschaft vielen Dank und Alles Gute zu deinem Geburtstag.

"Gott zur Ehr', dem Naechsten zur Wehr!"

Montag, 6. April 2020 - 17:48 Uhr
ELM Josef Christ verstorben

In tiefer Trauer muessen wir die Nachricht vom Ableben unseres geschaetzten Kameraden Und Freundes ELM Josef Christ ueberbringen. Josef verstarb voellig unerwartet am 05. April 2020 im 71. Lebensjahr. Unser Sepp war bereits seit dem 14. Jaenner 1967 Mitglied bei der FF Poysbrunn und unterstuetzte uns bis zuletzt mit seinem vollen Engagement. Wir wuenschen der Trauerfamilie unser aufrichtiges Beileid und verabschieden uns mit einem letzten "Gut Wehr!" von Dir.

Sonntag, 15. März 2020 - 17:27 Uhr
Gemeinsam - Fuereinander

Dienstag, 10. März 2020 - 20:16 Uhr
60. Geburtstag von LM Josef Wolf

60. Geburtstag von Loeschmeister Josef Wolf.

Am 05.03.2020 feierte Josef Wolf seinen 60. Geburtstag. Sepp ist seit dem 27.11.1982 Mitglied der FF Poysbrunn.

"Gott zur Ehr', dem Naechsten zur Wehr!"

Sonntag, 8. März 2020 - 08:21 Uhr
BLUTSPENDEAKTION - Danke an die 21 Blutspender!

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung !