Textversion | Startseite | Links | Impressum

Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn

Herzlich willkommen!

Auf diesen Seiten informiert die Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Sonntag, 5. Mai 2019 - 09:32 Uhr
Florianifeier am 04. Mai 2019

Am 04.05.2019 hielten wir unsere traditionelle Florianifeier ab. Nach einer gemeinsamen Heldenehrung beim Kriegerdenkmal und der anschliessenden hl. Messe in der Pfarrkirche, marschierten wir im Anschluss daran in das Gasthaus Wolf und hielten unsere Florianifeier ab. Kommandant OBI Markus Schrempf begruesste zahlreiche Ehrengaeste. Besonders gefreut hat uns, dass alle unsere Patinen Christine Sollan, Anni Vinzens und Theresia Panzer zu der Feier gekommen sind.

Sonntag, 28. April 2019 - 21:25 Uhr
Fruehlingsball der FF Poysbrunn am 28.04.2019

Fotos vom heurigen Fruehlingsball sind bereits im Fotoalbum online.

Montag, 25. März 2019 - 07:27 Uhr
Technischer Einsatz -Oelspur

Am 23.03.2019 um 08:22 Uhr wurde die FF Poysbrunn per Sirenenalarmierung zu einem Schadstoffeinsatz (S1) gerufen. Ein landw. Geraet hatte in der Alleestrasse eine groessere Menge an Betriebmitteln verloren. Die Oelspur auf der Fahrbahn wurde mittels Bindemittel gebunden und entsorgt. Nach ca. 1 Stunde konnten wir wieder in das Feuerwehrhaus einruecken.
Wir waren mit dem LF-B, KLF und MTF mit 12 Mitglieder im Einsatz, 8 Mitglieder standen in Reserve im FF-Haus !

Freitag, 22. März 2019 - 20:32 Uhr
FRUEHLINGSBALL DER FF POYSBRUNN

Die FF Poysbrunn laedt Sie zum Fruelingsball am 27. April 2019 recht herzlich ein !

Sonntag, 17. März 2019 - 09:20 Uhr
Winterschulung am 16.03.2019

Am Samstag, den 16.03.2019 hielt die FF Poysbrunn die traditionelle Winterschulung ab. Am Programm stand diesesmal der Aufbau und Inhalt des LF und Geraetekunde. OBI Markus Schrempf konnte eine grosse Zahl an Teilnehmern begruessen. Uebungsleiter BI Juergen Zeiler erklaerte anhand von praktischen Beispielen nahezu jedes Geraet, dass wir im Feuerwehrauto eingebaut haben und die richtige Verwendung.

OBI Markus Schrempf ueberreichte unserem "runden" Geburtstagskind Johann Wittmann eine kleine Aufmerksamkeit von der FF Poysbrunn.